👩🍳 Cuisinier d’Or 2025 : Une Glandoise en finale!
Elodie Schenk, glandoise et cheffe du restaurant « Le Tourbillon » à Genève est finaliste du « Cuisinier d’Or 2025 ». En février, à Berne, elle cuisinera pour un jury et tenter de gagner le trophée le plus convoité de la gastronomie suisse ! Dix ans après l’excellente deuxième place décrochée à la Sélection suisse du Bocuse d’Or, la jeune femme se challenge à nouveau à la compétition.
🍽 Auberge de Genolier : une entrée au Gault&Millau
Avec sa cuisine élégante et généreuse, l’auberge des 3 tilleuls et son chef Filipe Figueiredo sont entrés au Gault&Millau avec une note de 13. Cette belle récompense amène-t-elle de nouveaux clients ? Quelle importance a cette reconnaissance pour une auberge communale ? Visite sur place, à Genolier, en plein service.
🍷 Tartegnin : La Pinte rassasie à nouveau le village !
Depuis un mois, la commune de Tartegnin a retrouvé un café-restaurant au centre de son village. Ce nouveau lieu de vie semble satisfaire tant les autorités et les habitants que les clients. NRTV est allé à la découverte des plats du chef Frédéric Bouré, l’exploitant du lieu.
Nyon Région Télévision (NRTV), un média d’information basée en Suisse romande dans le Canton de Vaud, qui traite de l’actualité de la région de La Côte et du district de Nyon.