La course Gland Spring Run se réinvente en mode Click & Run

Qui dit printemps, dit Gland Spring Run ! La ville de Gland a décidé de repenser l’évènement de manière Covid-compatible en deux phases. Place ce mois-ci à la période d’entrainement, avant la fameuse course qui s’étendra du 18 avril au 23 mai. Détails en plateau avec Mathieu Gleyre, délégué sport-santé à la ville de Gland.

Un bilan positif pour Candide Pralong aux Mondiaux de ski nordique

Aux Championnats du monde de ski nordique début mars, le Nyonnais Candide Pralong a décroché une 21ème place en 50km et une 30ème place en triathlon. Le skieur tire un bilan positif avant les Championnats suisses de ce week-end.

⛵️ Pas de qualification aux JO Pour le navigateur d’Aubonne Grégoire Siegwart

Avec leur 14ème place aux Mondiaux de voile en 470, l’Aubonnois Grégoire Siegwart et son acolyte Kilian Wagen n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier pour les JO de Tokyo. Avant les Championnats d’Europe, le navigateur Grégoire Siegwart nous raconte son épopée en plateau.

Les handballeurs actifs privés de championnats, mais les juniors reprennent les matchs

Ils n’ont pas touché le ballon depuis novembre, et tous leurs espoirs de reprendre les matchs se sont envolés début mars avec l’annulation des championnats de la saison. En revanche, les juniors, eux, reprennent la compétition. Thomas Heurtevent, président du HBC Nyon, fait le point sur ces directives.